21 авг
Креативный SEO-завтрак Автор: Александр Тучков
Креативный SEO-завтрак Креативный SEO-завтрак

Уже в 5-й раз проект «Креативный завтрак» собрал IT-специалистов города и всех интересующихся интернет-маркетингом для обсуждения актуальных вопросов этой сферы.
«Креативный завтрак» особенное мероприятие — он находитcя в специфической нише между конференциями, в которых много формализма, и дружеской беседой, где формализма нет вовсе.

Прохладным субботним утром 17 августа мы встретились в венском кафе Amadeus, которое принимает нас уже в третий раз.
Встреча была посвящена тематике SEO. Ведь поисковая оптимизация — очень важный инструмент для развития бизнеса. Спикеры были приглашены соответствующие: Сергей Кокшаров, независимый эксперт-аналитик в области SEO, автор блога Devaka.ru, и Андрей Паненко, руководитель направления поисковой оптимизации UpSale.

Сергей Кокшаров выступил с темой «Актуальные тактики продвижения сайта». В течение своего 45-минутного доклада Сергей рассказал о нововведениях в SEO, устаревших методиках и о современных трендах в продвижении сайтов. После выступления Сергей посетовал, что подобные мероприятия проводятся только в Харькове, однако выразил свою уверенность в постепенном распространении такого формата во всех городах.

КЗ 5 спикер К

Андрей Паненко осветил тему «Комплексное продвижение интернет-проектов: плюсы и минусы». Было очень много «живых» кейсов, динамики и юмора.
Если Сергей рассказывал про тренды и тенденции, рассматривая общие вопросы поисковой оптимизации, то Андрей сделал акцент на реальных примерах из своего опыта работы и показал, как общие идеи, о которых говорил Сергей, воплощаются в жизнь в типичных коммерческих проектах.

КЗ 5 выступает П

Затем были вопросы к спикерам и вручение призов самым активным участникам. Наш специальный партнер kniga.biz.ua предоставил интересную книгу, а от компании UpSale была подарена фирменная кружка, а также разыгран акционный билет на следующий «Креативный завтрак».

Самая ценная часть Завтрака, конечно же — общение участников. Кофе лился рекой, а тортики появлялись, как по волшебству. Участники общались со спикерами и друг с другом, обмениваясь мнениями, идеями и контактами.

В сентябре нас ждут новые встречи — новые спикеры, интересные идеи и «фишки». Присоединяйтесь!

КЗ 5 выступает К

КЗ 5 окружили

КЗ 5 люди пьют

КЗ 5 люди

comments powered by Disqus