27 авг
Заметки о «Креативном завтраке» от команды организаторов Автор: Александр Тучков
Заметки о «Креативном завтраке» от команды организаторов Заметки о «Креативном завтраке» от команды организаторов

«Креативный завтрак» — новый формат городского общения, где можно узнать много нового о бизнесе и Интернете, познакомиться с интересными людьми и просто приятно провести время. Проект стартовал в мае 2013 года и стал первым в Харькове проектом подобного формата, который довольно популярен на Западе. «Креативные завтраки» проходят ежемесячно, каждый раз собирая около 80 участников.

Если для всех участников «Креативный завтрак» начинается в 10.00 утра субботы, то для команды организаторов проект стартует месяцем ранее. Поиск спикера, утверждение места проведения, подготовка полиграфии — все это отнимает уйму времени.

Впечатлениями участников мы с радостью делимся в нашей группе Вконтакте после каждого мероприятия. У команды организаторов тоже есть свои впечатления, и сейчас мы хотим ими поделиться!

Александр Тучков, менеджер проекта «Креативный завтрак»:
«Для меня Завтрак стал первым большим проектом. Компании UpSale удалось создать новый тренд в городе. Формат оказался настолько интересным, что буквально через месяц появились подражатели. Каждый наш Завтрак чем-то отличается от предыдущего. Мы постоянно меняем формат, привнося новые «фишки» и особенности».

кЗ Тучков с аквариумом

Анна Головченко:
«Обычно с упоением ждешь субботы, чтобы наконец-то хорошенько выспаться. А накануне «Креативного завтрака» выспаться хочется особенно сильно, так как работа идет очень интенсивно. Однако, запивая субботнюю сонливость двумя чашками кофе, ты мчишься в «Амадеус», чтобы все подготовить, встретить гостей, наклеить пресс-волл, проконтролировать количество кофе и пересчитать печеньки;) Да, «Креативный завтрак» для меня — это работа, но работа любимая и приятная. Это как ребенок, заботы о котором иногда утомляют, но они всегда в радость.
Безумно приятно видеть на каждом новом завтраке уже знакомые лица. Раз люди приходят к нам снова, значит, им нравится. А значит — мы делаем все это не зря. ;)»

КЗ Аня и Таня за стойкой

Оксана Геращенко:
«Атмосфера венского кафе в утренние часы субботы заряжает позитивным настроем на будущее. «Креативный завтрак» для меня, как для человека нового в этой сфере — это действительно интересно и информативно, мероприятие вдохновляет. Поистине, слушайте и узнавайте, учитесь на опыте других людей».

Татьяна Романова:
«Креативный завтрак — креативней не бывает :)
Обычно «Креативные завтраки» следуют после не менее креативных вечеров... Шум в офисе от работающих в унисон принтеров, бесконечные собрания и согласования ролей организаторов, пинающий всех Саша, требующий утром быть бодрыми и выспавшимися :)
И вот так каждый раз... Каждый «Креативный завтрак»... И знаете, в этом всем есть что-то особенное — то, что объединяет нас вокруг одной цели: провести мероприятие на высшем уровне!
И каждый раз, когда мы видим ваши улыбки и счастливые глаза, мы убеждаемся, что цели достигнуты и задуманное сделано правильно».

А как Завтрак прошел у Вас?

КЗ билеты

КЗ печеньки

КЗ люди с чашками

 

comments powered by Disqus